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A la découverte de la gastronomie Aveyronnaise émission demain TV

1 Avril 2016 , Rédigé par l'oustal de saint juéry Publié dans #PATRIMOINE CULINAIRE DE L'AVEYRON

 

Ajoutée par le 16 sept. 2010

Extrait de l'émission de Demain TV "Fenêtre sur ..."

 

• Hérvé BUSSET - Le Moulin de Cambelong - 1 étoile au Michelin


Le chef Hervé BUSSET propose une cuisine d'évidence guidée par l'empreinte des lieux et de l'atmosphère pleine de saveurs et de senteurs au plus près des produits et des producteurs. Tous les jours, Hervé Busset part avec son panier à la recherche d'épiaires, d'achillée millefeuille ou de fleurs de sauge... pour faire découvrir à sa table, sa truite Fario d'Estaing à la fleur de sureau, son cochon fermier au thym serpolet ou encore sa glace maison au parfum de lierre terrestre.

• Jacques Carles - La Grange de Monteils - Un "Paysan" toqué au Gault et Millau

A la surprise Générale, Jacques Carles, de la Table paysanne à Monteils, reçoit deux Toques et un coup de cœur pour une entrée en fanfare.
Les commentaires du guide sont sans détour. Ils évoquent "une table paysanne en forme d'aubaine : Jacques Carles, c'est Pagnol et Raimu réunis dans une histoire aveyronnaise où le canard a le rôle principal. Délicieux rare et authentique"

 

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