Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les facous aveyronnais

14 Décembre 2013 , Rédigé par Gite l'oustal de saint juéry Publié dans #PATRIMOINE CULINAIRE DE L'AVEYRON

Le cuisinier du Légendaire Bistrot Mélac, monument de de s'il en interest de la gastronomie aveyronnaise, séance d'Aujourd'hui du proposant Nous petits farçous aux blettes et jambon.

Verser cette recette Verser environ 3 personnes il Vous Faut:
- 1 litre de lait
- 6 Œufs
- 500g de Farine
- 1/2 botte de blettes
- du jambon (Autant Qu'on Veut)
- de l'ail 
- du poivre

Didier Madamour et fils franc-Parle, Nous plonge DANS cuisine de juin Qui a Envoyé le bon terroir , à la Fois simples et authentique, Comme sur les aime

A bientôt sur ​​Ripaille.TV!

Partager cet article

Commenter cet article